Maulwurfskuchen

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Zubereitungszeit ca. 25 Minuten // Backzeit ca. 55 Minuten

Für dieses Rezept (26er Springform) benötigt ihr:

  • 250g                    Pflanzliche Margarine
  • 225g                     Zucker
  • 500g                    Mehl
  • 60g                        Kakao
  • 1Pckg.                  Backpulver
  • 2El                         Stärke
  • ca. 350ml           Reismilch
  • 3-4                         Bananen
  • 60g                        Schokoraspel
  • 2Pckg.                  Reissahne
  • 2Pckg.                  Sahnesteif
Mehl, Kakao, Backpulver und Stärke vermengen.
Margarine und Zucker vermengen.
Trockene Zutaten dazugeben und unter Zugabe von ca. 350ml Milch zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in eine eingefettete 26er Springform füllen und bei 180°C Heißluft ca. 50-55min Backen.
Den abgekühlten Kuchen ca. 2cm tief aushöhlen und die Ränder stehen lassen. Die ausgehöhlten Brösel in einer Schüssel aufbewahren.
Die Bananen halbieren und in dem ausgehöhlten Bereich verteilen.
Reissahne mit Sahnesteif aufschlagen, die Schokoraspel unterheben und die Masse anschließend  Kuppelförmig auf dem Kuchen verteilen.
Mit den Bröseln den Kuchen bedecken und mindestens 2 Stunden kaltstellen.

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