Blätterteig-Lemon-Cheesecake mit Obst

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Zubereitungszeit inkl. Backzeit ca. 30 Minuten

Für das Rezept (8 kleine Küchlein) benötigt ihr:

  • 1 frischen Blätterteig
  • 500g Natur Sojajoghurt
  • 1 Pckg. Vanillepuddingpulver
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 20g Zucker
  • Obst nach Wahl
  • etwas geschmolzene Schokolade

Heizt den Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vor.

Die Küchlein werden in einem Muffin-Blech gebacken, also schneidet die 8 Blätterteig-Quadrate ungefähr so groß, dass sie die Größe der Muffinförmchen leicht überragen. Legt erst etwas Backpapier und dann die Quadrate in die Muffinförmchen, dann lassen sich die Küchlein später besser aus dem Blech nehmen.

Verrührt den Natur Sojajoghurt mit dem Zucker, dem Vanillepuddingpulver und dem Zitronensaft zu einer homogenen Masse und füllt sie in die vorbereiteten Blätterteig-„Muffins“.

Das ganze im vorgeheizten Ofen für ca. 18-20 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun gebacken ist.

Mit dem Obst und der geschmolzenen Schokolade garnieren.

3 Gedanken zu “Blätterteig-Lemon-Cheesecake mit Obst

  1. Pingback: Blätterteig-Lemon-Cheesecake mit Obst | Timm's Vegan Kitchen » webindex24.ch - News aus dem Web

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